Наличие продукции на складе или "как их много есть у нас"

Дорогие клиенты,
представляем Вам данные по наличию нашей продукции на складе.

/Скачать файл/

На сегодняшний день наши запасы носовых платков самые большие в России.
Никто из конкурентов не сможет предоставить Вам подобную информацию с такими внушительными цифрами.

Чтобы Вы могли прочувствовать весь масштаб, можем коротко сказать, что на нашем складе сейчас ждут Ваших заказов около 2,700,000 шт носовых платков. Что составляет полное население Бутана, Черногории, Люксембурга, Суринама и Гваделупы (!) вместе взятых, включая младенцев и глубоких стариков. А если все наши платочки аккуратно разложить рядом друг с другом, то можно будет полностью накрыть такой мегаполис, как Куала-Лумпур. А по весу это примерно равно 36 тонн, что в пересчете на вес среднестатистического менеджера по продажам (70кг) даст нам цифру в 514 менеджеров по продажам!    

Все наши остатки сбалансированы. У нас нет позиций, которые бы "выбивались" из ассортимента.
Сейчас в производстве находится крупный заказ на самые ходовые недорогие мужские платки арт. 45447 (поступит к лету), а также огромный заказ на недорогие подарочные наборы (будет на нашем складе к осени).

Мы делаем всё для того, чтобы стать для Вас самым надёжным поставщиком, с хорошими запасами продукции и отсутствием необоснованных колебаний цен в разные стороны. Для долгосрочной работы необходима стабильность по этим двум параметрам, и, конечно же, постоянная работа по улучшению качества продукции и по вводу в ассортимент новинок.

Мы будем рады оправдать Ваше доверие!



Ваши "Платки и шали"

28 Февраля 2018

Возврат к списку

Внимание! Использование любых материалов возможно только с указанием ссылки на сайт www.platki-shali.com