Рекламный текстиль STAN на складе в Санкт-Петербурге!

Дорогие друзья, теперь компания «Платки и Шали»
является официальным дистрибьютором компании «СТАН» в Санкт-Петербурге!

STAN


Stan – это промотекстиль хорошего качества, известный и популярный на российском рынке. Но до сего момента слабо представленный в Санкт-Петербурге.

У нас тут трудный город, есть собственные сильные игроки и до последнего времени было постоянное и хорошее предложение промотекстиля.

Но все течет и все меняется. 
Кто-то из наших игроков прекратил свою деятельность, кто-то всё ищет себя, теряя при этом рынок, а кто-то стал таким большим, что точно не заметит, как мы у него отщипнем немного.
В общем, есть на рынке Санкт-Петербурга потребность в качественном промотекстиле по разумным ценам, в постоянстве цветов, в постоянстве ассортимента, в качественном сервисе и в добром отношении к клиентам.

Весь ассортимент предлагаемого нами промотекстиля вы можете увидеть на нашем сайте.
Продукцию мы будем продавать со склада в Санкт-Петербурге. Если же необходимы большие партии или продукция, у нас не представленная, то будем привозить за 3 дня со склада в Москве или за неделю из Екатеринбурга.

bright_reality_mail-(1).jpgКак грамотно работать с промотекстилем и как правильно выстраивать клиентскую политику мы прекрасно знаем.
Ранее все сотрудники нашей компании «Платки и Шали» в течение долгого времени работали в крупной компании, которая поставляла промотекстиль на российский рынок.
Пользуясь случаем, передаем всем своим бывшим коллегам большой привет и надеемся на их заинтересованность в совместном освоении рынка российского промотекстиля.

В общем, друзья, «никогда такого не было и вот опять», как сказал бы по этому поводу наш всенародно любимый Виктор Степанович :)

7 Апреля 2019

Возврат к списку

Внимание! Использование любых материалов возможно только с указанием ссылки на сайт www.platki-shali.com